انواع البيتزا

ديسير بمروخا سهل التحضير ولذيذ بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم ديسير بمروخا
طريقة تحضير ديسير بمروخا

وصفتي اليوم هي من أفضل الطارطات أو الديسر عند اولادي وزوجي أيضا 
وهي بالنسبة لي أسهل وصفة معتمدة من سنين طويلة جدا 
ممكن تقديمها كطارط أو كدسير في كئوس وهذي أسهل أيضا وراقية في تقديمها 
أيضا ممكن يقدم كدسير دافئ في أيام البرد أو بارد حسب الرغبة 
نتوكل على الله وأتمنى فعلا أنكم تحضروه بنفس المنتجات إلي في الصورة لانه الطعم اكيد يختلف من بسكوت لآخر ومن شكلاطة لأخرى 
المقادير حسب عدد الأشخاص أنا حضرت لأربعة 
مقادير ديسير بمروخا
1 ونصف علبة بسكوت انا عملت ماريا + 1 علبة شكلاط باللوز ماروخا + تقريبا نصف كأس حليب للشكلاط + كمية من الحليب لتبليل البسكوت 
+ حبات فريز للتزيين إختياري 
طريقة تحضير ديسير بمروخا
 نسخن نصف كأس حليب وندوب الشكلاط
ثم نسخن الحليب الثاني ونبدء نبلل البسكوت ونعمل طبقة من 2 بسكوت وفوقها م ك شكلاطة ذايبة ونستمر بنفس الطريقة حتى نملأ كئوس التقديم ونغطي بالشكلاطة

هنا أنا فالأول عملت قطع بسكوت وعملت عليهم شوية حليب لان قعر الكئوس ضيق
نقسم حبات الفريز على إثنين ونقطع كما موضح في الصورة وبضغطة بسيطة تنفتح حبة الفريز 

امممممم طعمها تحفة مع الشكلاطة

أتمنى وصفتي اليوم تنال إعجابكم وتجربوها بنفس المنتجات حتى تستمتعو بنفس الطعم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.