انواع البيتزا

البيصارة المعربية بالفول بالخطوات المصورة

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم البيصارة المغربية بالفول
طريقة تحضير البيصارة المغربية
 مقادير البيصارة المغربية بالفول
 
500g فول يابس
12 فص ثومة
ملح
للتقديم :
زيت الزيتون
كامون
سودانية
بصل
فلفلة خضرة
زيتون حامض
فلفلة حارة مقلية
طريقة تحضير البيصارة المغربية بالفول
نقي الفول و نغسلوه و ندير عليه الماء و نحطو يطيب
من يطيب ندق التومة مع الملحة في المهراز و نضيف ليه

و نخليها تغلي غلية و نرفعها من على النار و نطحنها تم نغطي طاوة و نخليها 5min و نعاود نطحنها

و نرجعها تغلي شوية 
و نصبها في الطاجين و نخوي عليها الزيت و ندردر عليها الكامون
هاهي البيصارة المغربية بالفول واجدة
lbissara lmghribia

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.