انواع البيتزا

كورني مالح سهل التحضير بالبطاطا والطون

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

 كورني مالح سهل التحضير
 

من مطبخ الأخت الهام

كورني مالح بالبطاطا والطون

العجين

250غرام دقيق فورص
2معالق كبارزبدة
2معالق كبار زيت
ملح
معلقة صغيرة سكر
القليل من خميرة العجين
الزعتر
نصف خميرة كيماوية تبقى اختيارية
تجمع بالماء الدافئ
تدلك جيدا تترك تختمر تم نقوم بتحضير الحشو

الحشوة كتبقى اختيارية انا اكتفيت ب التون البطاطا والفرماج تقدورتعملو اللي حبيتو او تضيفو لهاد الحشوة بصلة مشلضة رقيقة وقزبر ومعدنوس 
 


بعدما خمرات العجينة سرحتها وقطعتها على شكل دوائر كبيرة



تم خديت دائرة وعملت فيها شوية من الحشو والفرماج وسديت حاولت نسد مزيان باش متفتحش فالفرن نقشتها ودهنتها باصفر البيض والخل الصور توضح المراحل









بالنسبة للتخمار انا خليت العجينة خمرات مرة وحدة لان الحال سخون

بالصحة والراحة

في امان الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.