انواع البيتزا

عسل الشباكية منسم بالفاني والحامض وماء زهر

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

 عسل الشباكية منسم بالفاني والحامض وماء زهر

من الاخت أم رياض

عسل الشباكية منسم بالفاني والحامض وماء زهر

مقادير عسل الشباكية منسم بالفاني والحامض وماء زهر
2 كيلو سكر ( سنيدة أو قطع أو قالب لي متوفر عندكم )
لتر ونصف ماء
1 حامضة مقطعة على أربعة و مزول ليها العظم
2 فاني ( نسيت مصورتهمش )
1 كأس صغير ماء الزهر
500غ عسل جاهز منسم بالزهر ( إختياري )

 

 عسل الشباكية منسم بالفاني والحامض وماء زهر
طريقة تحضير عسل الشباكية منسم بالفاني والحامض وماء زهر
في طنجرة نضع 2 كيلو سكر مع لتر ماء و 2 فاني و حامضة و نترك الكل يغلي


 


حتى نحصل على لون غامق مثل هذا


 

 و كتعسل الحامض على هذا الشكل
 

 كنصب قليل من العسل في طبق و نخليه يبرد و خاص يكون عاقد بحال هكا
 

 من بعد كنضيف ليه نصف لتر ماء ماء المتبقي و نخليوه يغلي مزيان


 

من بعد نصب قليل من العسل مرة أخرى في الطبق و نخليه يبرد حتى نحصل على عسل بهذه الكثافة
 

 نرفعو من على النار و نضيف ليه ماء الزهر و نحركو جيدا
 

 ثم نضيف العسل و نحركه جيدا
 


 نصفي العسل في صفاي و نتركه ليبرد تماما

 


ثم نصبه في قنينات زجاج و نحكم إغلاقها جيدا و يحتفض به في مكان جاف بعيدا عن أشعة الشمس


 


 هنا يصبح جاهز لكل الإستعمالات و كيصبر حتى سنة أو أكثر و كيبقى مزيان كيف اليوم الأول
هاهو عسل الشباكية منسم بالفاني والحامض وماء زهر واجد


 
 بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.