انواع البيتزا

كيكة بالكريمة ورقائق اللوز لذيذة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كيكة بالكريمة ورقائق اللوز
مقادير وطريقة تحضير كيكة بالكريمة ورقائق اللوز بالصور
مقادير الكيكة بالكريمة
 
4 البيضات +كاس دانون الفاني + 8 المعالق كبار الدقيق+ 15 غ خميرة الحلوى +معلقة صغيرة نسمة الحامض + 1.5 كاس عنبة سنيدة +كاس الزيت
طريقة تحضير كيكة بالكريمة بالصور 
 تخذمي البيض مزيان مدة 10 حتى 15 دقائق وتزيدي عليه السنيدة وتخذميه مزيان بالضراب الكهربائي + تزيدي دانون الفاني + الزيت والنسمة ديال الحامض + كتغربلي 4 المعالق الطحين وكتزيدي الخميرة وتزيدي عليهم 4 المعالق اخرين ديال الطحين وتعودي تغربليهم من جديد باش تدخل الخميرة مع الدقيق تزيديهم على الخليط اللي سبق وجدتي حركيه بالمطرب وهو طافي حتى ينزل الطحين عاد شعلي الضراب الكهربائى مدة 3 دقايق خوي الخليط في المول المدهون بالزبذة والمرشوش بالطحين للفرن على 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى 30
هاهي الكيك منين طابت

في اناء اخر طربي القشدة او الماسكربون مع دانيت
 فتحي الكيكة من الوسط سقيها بالحليب والكاكاو 
دهنيها من الداخل 
ومن الخارج بالكريمة 
وريش عليها رقائق اللوز المحمرة 

هاهي الكيكة بالكريمة واجدة

هناك تعليقان (2):

  1. fatime zohra marrakech13 يناير 2015 في 8:51 ص

    السلام عليكم ورحمة الله ام مروان جزاك الله كل خير وحقق امللك ورجاءك في الدنيا ولاخرة على هاد الموقع لي ستفدنا منو الكثير وكلو تبارك الله وصفات مجربة وضمونة وكنتمناو تجيبي لينا في المستقبل وصفات ابسط وسريعة التحضير وايلا سمحتي عندي سؤال اشناهوالماسكربون...وشكرا جزيلا

    ردحذف
  2. الماسكربون هي جبنة إيطالية معروفة, طازجه وخاليه من القشدة وهي تمتاز بالتماسك والليونة, وبقليل من طعم البندق البارز بعض الشئ.
    تستخدم غالبا في تحضير التيراميسو

    ردحذف

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.