انواع البيتزا

رغيفات في الفرن مورقين ولذاذ بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم رغيفات في الفرن
مقادير وطريقة تحضير رغيفات مورقين
مقادير الرغيفات في الفرن

 
1/2 كلج فورص +1/4 فينو
بيضة+
1/2كاس عنبة زيت+
1/2 كاس سكر
خمارة
م ص فاني
ملح
م ك خميرة الخبز
ماء دافئ للعجين
للتوراق
زبدة مدوبة + زيت +فينو
للدهن بيضة محلولة في م / ك حليب
طريقة تحضير رغيفات في الفرن بالصور
تجمع العجين وتدلك جيدا متكونشي لا مرخوفة ولا قاصحة

وتترك تخمر ويعاد عجنها لمدة دقيقة ليخرج منها الهوا فقط وتكور وترتاح 5 د
وتطلق بالزيت والزبدة رقيقة جدا وترش بالفينو وتطوى على اربع وتعمل واحدة وسط اخرى 

وتوضع في لاطة 

وتترك تخمر وتدهن بالبيض وتخبز في فرن متوسط الحرارة

ولما تخرج تدهن بالعسا او المربى وترش بالكوك او رقائق اللوز المحمرة

هاهما الرغيفات واجدين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.