مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كيكة بالكريمة ورقائق اللوز
مقادير وطريقة تحضير كيكة بالكريمة ورقائق اللوز بالصور
مقادير الكيكة بالكريمة
4 البيضات +كاس دانون الفاني + 8 المعالق كبار الدقيق+ 15 غ خميرة الحلوى +معلقة صغيرة نسمة الحامض + 1.5 كاس عنبة سنيدة +كاس الزيت
طريقة تحضير كيكة بالكريمة بالصور
تخذمي البيض مزيان مدة 10 حتى 15 دقائق وتزيدي عليه السنيدة وتخذميه مزيان بالضراب الكهربائي + تزيدي دانون الفاني + الزيت والنسمة ديال الحامض + كتغربلي 4 المعالق الطحين وكتزيدي الخميرة وتزيدي عليهم 4 المعالق اخرين ديال الطحين وتعودي تغربليهم من جديد باش تدخل الخميرة مع الدقيق تزيديهم على الخليط اللي سبق وجدتي حركيه بالمطرب وهو طافي حتى ينزل الطحين عاد شعلي الضراب الكهربائى مدة 3 دقايق خوي الخليط في المول المدهون بالزبذة والمرشوش بالطحين للفرن على 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى 30
هاهي الكيك منين طابت
في اناء اخر طربي القشدة او الماسكربون مع دانيت
فتحي الكيكة من الوسط سقيها بالحليب والكاكاو
دهنيها من الداخل
ومن الخارج بالكريمة
وريش عليها رقائق اللوز المحمرة
هاهي الكيكة بالكريمة واجدة
السلام عليكم ورحمة الله ام مروان جزاك الله كل خير وحقق امللك ورجاءك في الدنيا ولاخرة على هاد الموقع لي ستفدنا منو الكثير وكلو تبارك الله وصفات مجربة وضمونة وكنتمناو تجيبي لينا في المستقبل وصفات ابسط وسريعة التحضير وايلا سمحتي عندي سؤال اشناهوالماسكربون...وشكرا جزيلا
ردحذفالماسكربون هي جبنة إيطالية معروفة, طازجه وخاليه من القشدة وهي تمتاز بالتماسك والليونة, وبقليل من طعم البندق البارز بعض الشئ.
ردحذفتستخدم غالبا في تحضير التيراميسو