مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كرواصة بالعجين المورق رائعة بالخطوات المصورة
طريقة تحضير كرواصة بالعجين المورق
مقادير كرواصة بالعجين المورق
500 غ دقيق
50 غ سكر
10 غ ملح
20 غ خميرة خبز
2 لفاني
250 مل ماء بارد
للتوريق
200 غ زبدة
طريقة تحضير كرواصة ببالعجين المورق
نجمع مكونات العجين العجنة كاتكون شوية شادة راسها ثم طلقتها و طلقت الزبدة وعملتهم في الثلاجة مدة 30 دقيقة
طلقت العجينة و عملت زبدة في الوسط
رجعت عليها العجينة و طلقت ثم طويت على 3 كيف باين في الصور و ضروري نحيدو دقيق قبل ما نطويو العجينة
نكرو العملية 3 مرات و ما بين كل مرة ندخلوه الثلاجة 30 دقيقة نطلقوها و نشكلوها على شكل كروصة
خليتها تخمار ثم دهنت بالحليب و طيبت على حرارة 200 بالصحة و الراحة
هاهي كرواصة بالعجين المورق واجدة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق