انواع البيتزا

كرواصة بالعجين المورق رائعة بالخطوات المصورة

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كرواصة بالعجين المورق رائعة بالخطوات المصورة
طريقة تحضير كرواصة بالعجين المورق

مقادير كرواصة بالعجين المورق

500 غ دقيق
50 غ سكر
10 غ ملح
20 غ خميرة خبز
2 لفاني
250 مل ماء بارد
للتوريق
200 غ زبدة
طريقة تحضير كرواصة ببالعجين المورق
نجمع مكونات العجين العجنة كاتكون شوية شادة راسها ثم طلقتها و طلقت الزبدة وعملتهم في الثلاجة مدة 30 دقيقة
طلقت العجينة و عملت زبدة في الوسط


رجعت عليها العجينة و طلقت ثم طويت على 3 كيف باين في الصور و ضروري نحيدو دقيق قبل ما نطويو العجينة

نكرو العملية 3 مرات و ما بين كل مرة ندخلوه الثلاجة 30 دقيقة نطلقوها و نشكلوها على شكل كروصة

خليتها تخمار ثم دهنت بالحليب و طيبت على حرارة 200 بالصحة و الراحة

هاهي كرواصة بالعجين المورق واجدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.