مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم خبز البوركر بالخطوات المصورة
خبز البوكر
مقادير خبز البوركر
2كيسان عنبة حليب معامرينش
كاس عنبة ماء ماعامرش
100 غ زبدة
650 غ دقيق ممكن اكثر حسب نوعية الدقيق
1 ملعقة طعام خميرة فورية
2 ملعقة طعام سكر
رشة ملح
1 بيضة
2كيسان عنبة حليب معامرينش
كاس عنبة ماء ماعامرش
100 غ زبدة
650 غ دقيق ممكن اكثر حسب نوعية الدقيق
1 ملعقة طعام خميرة فورية
2 ملعقة طعام سكر
رشة ملح
1 بيضة
طريقة تحضير خبز البوركر
كنسخنو الحليب مع الماء مع الزبدة
كنخلطوا النواشف دقيق و ملح و سكر و خميرة و كنضيف ليه خليط الحليب و البيضة
و نعجنوا مزيان و نخليوه يخمر و نشكلوه كيف الصور
كنسخنو الحليب مع الماء مع الزبدة
كنخلطوا النواشف دقيق و ملح و سكر و خميرة و كنضيف ليه خليط الحليب و البيضة
و نعجنوا مزيان و نخليوه يخمر و نشكلوه كيف الصور
هنا العجين بعد ما مزجنا الكل و عجنا و اختمرت عجينتنا الحلوة
وهي مختمرة و ما اخدت الا 45د
هنا شكلتها لكريات نحاول تكون نفس الحجم
وضعتها بصينية مدهونة و صبرت عليها 5د قبل ما ابسطها بكف الايد
شوفوا شكلها قبل و بعد البسط
تركتها تختمر من جديد و دهنتها ببيضة خففتها بشوية ماء و قطرات خل و رشيت زنجلان
و ارسلتها لفرن ساخن مسبقا
و اخدت معي تقريبا ربع ساعة
هاهو خبز البوركر واجد
khobz lbourgar
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق