انواع البيتزا

حصريا طريقتي في الاحتفاظ بالقوق

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

 حصريا طريقتي في الاحتفاظ بالقوق 
 

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اخواتي الانيقات كيفما كتعرفو العديد من النساء كيكرهو يصايبو القوق لانه اولا كيكحل اليدين و ثانيا كيتاكسد دغيا خصك نتي كتقشر فيه و في نفس الوقت كتديرلو الحامض يعني عملية متعبة
اليوم جبتلكم طريقتي الي كنحتفض بها بالقوق ف المجمد وغا يدوز الموسم ديال القوق و كيبقا ابيض بلا منستعملو الحامض. .

نبداو على بركة الله
الخطوة الاولى خصك ديري الليكات les gants انا داك النهار مكانوش عندي من بعد كنخدو القوق كنزولو القشور اللي في الوجه و بلا منزول داك القلب اللي فيه فحال الشعيرات حيت ادا زالو هادوك كيتاكسد القوق





كنبدا كنقشر فالقوق حتى نسلي الكمية اللي عندي انا كنت شاريا 3 كيلو ولكن مكنزولشي المنطقة الي فيها الشعيرات



كنحصل على هاد الشكل



كنكمل الكمية اللي عندي كلها


من بعد كنغسلو مزيان



كنديرو القوق فطنجرة و كنسلقو مع مليحة غير شوية بحيث يبقا اللون ديالو اخضر




من بعد كنصفيه و نخليه حتى يبرد



و الخطوة الموالية كنبدا نكمل التقشار ديالو غير بالمهال و دك الطبقة ديال الشعيرات كتزول بسهولة و بلا منستعملو الليكات فهاد المرحلة



و فالاخير كنحصل على قوق ابيض بلا منستعمل الحامض




في النهاية كندير الكمية الي كنحتاجها ف البلاستيكات و نديرها ف المجمد حتى نبغي نصايب شلادة ولا مريقة ولا كرتان.........على حسب الشهوة و ادا خليناه يقطر من الماء مزيان مكيلصاقش في بعضو فبعضو فالمجمد و ممكن نديرو بزاف فبلاستكة وحدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.