انواع البيتزا

خرينكو لرمضان كيشهي بالصور

مرحبا بكم
موقع ام موران يقدم لكم خرينكو لرمضان
طريقة تحضير خرينكو للامضان بالصور

مقادير خرينكو لرمضان
250مل ماء (تقريبا كاس كبير)
م ك سكر 
شوية ملح
فاني
20غ زبذة
بيضة 
220غ دقيق ابيض ممتاز 
طريقة تحضير خرينكو لرمضان
في كسرولة نوضعو الماء والسكر والملح والزبذة والفاني 

نخليو الخليط حتى يغلى ونضيفو الدقيق

ونخلطو بملعقة خشبية بسرعة حتى يندمج الخليط ويتشرب كل السوائل 

نحيدوه من النار ونضيفو ليه بيضة ونخلطوه مزيان 
 
نعملو العجين في البوق او الجيب الحلواني ونعملو دوائر 
نقليوهوم في زيت ساخن ونار مهيلة 

من بعد ما نقليوهوم نرشو عليهم السكر
هاهو خرينكو واجد
khringou

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.