انواع البيتزا

حرشة بكريمة الحامض رائعة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم حرشة بكريمة الحامض
طريقة تحضير حرشة بكريمة الحامض بالصور

مقادير الحرشة بكريمة الحامض
2 بيضات
كاس زيت
كاس ماء
كاس سكر
2 فاني
2 خمارات
500 سميدة رقيقة
قشرة حامض محكوكة اختيارية
طريقة تحضير الحرشة بكريمة الحامض
نخلط جميع المقادير و ندهن القالب بالزبدة و نرش السميدة و نصب الخليط في المول العجيب 

و ندخل الحرشة للفران
بعد اخراج الحرشة من الفرن نسقيها بالسيرو

في وسط الحرشة نضع كريمة الحامض و نرش اللوز افيلي في الجوانب

مقادير كريمة الحامض
2 بيضات
50 غ سكر
25 غ دقيق
1/4 لتر حليب
قشور حامضة والعصير
معلقة زبدة في الأخير
نخلط البيض +سكر +دقيق +حليب +عصير حامضة و قشورها
فوق النار مع التحريك حتى تعقاد نزيدو معلقة زبدة في الأخير
بالصحة والعافية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.