انواع البيتزا

سلو لرمضان بمقادير اخرى بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم سلو لرمضان بالصور
سلو لرمضان بمقادير اخرى بالصور

سلو بايلان..كيجي لذيذ وصحي في نفس الوقت.. وللي عندو وليدات في فترة النمو كينفعهم..
مقادير سلو
كيلو إيلآن
كيلو طحين
كيلو كآوكآو
كيلو لوز
كيلو زنجلان
400gنافع بلدي انا عزيز عليا نكثرو 
400g زريعة الكتان وممكن حتى الصوجا هاد المرة مدرتهاش 
125 غ قرفة 
كاس العنبة عسل حر
سكر كلاصي على حسب الدوق
نصف كيلو زبدة
زلافة زيت لي قلينا فيها اللوز
نصف لتر زيت نوارالشمس كنسخنوها ونخليوها تبرد 
5 دراهم مسكة حرة مدقوقة
1كوزة مدقوقة مزيان
طريقة تحضير سلو
الزنجلان كنقيوه كنحمروه ونعزلو منه جهد زلافة كبيرة صحيح ممطحونش..
إيلان كدلك كيتنقى ويتحمر ويتطحن
اللوزمقلي ومهرمش
كاوكاو كنقيه ونمسحو مزيان ونحمروونزول ليه القشرة ديالو
النافع وزريعة الكتان وحبة حلاوة كنقيوهم ونصهدوهم ونطحنوهم
الزبدة كندوبوها ونحيدو منها لحليب 

كنجمعو النواشف كلها..ثم كنظيفو العسل والزبدة والزيت وزنجلان صحيح اللى عزلنا من الاول واحنا كندلكو بايدنا حتى كيتجمع

نزيدو السكر على حسب الدوق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.