انواع البيتزا

بيتزا فردية بطريقة دكية

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

بيتزا فردية بطريقة ذكية

 اليوم جبت ليكم طريقة البيتزا الفردية اللي تحضر في وقت مختصر والحشو حسب رغبة كل فرد في الأسرة 
نخليكم مع المقادير و الطريقة 

لخمسة أفراد :نصف كيلو فورص _ ملعقة صغيرة زعتر _ ملعقة صغيرة سكر _ ملعقة صغيرة ملح _ 2معالق كبار زيت الزيتون _ ملعقة كبيرة خميرة الخبز _ ورشة خفيفة ثوم جاف _ ماء دافئ للعجن .
نعجن العناصر مع بعضها مزيان ونخليها تخمر من بعد نقسم العجين 5كويرات يعني 100غ لكل بيتزا وهكذا باش تجي رقيقة ملي ترتاح نبدا أول حاجة نشعل الفرن يسخن وفوق النار نديرمقلة تسخن ونكرص بالمدلك مزيان كويرة العجين ونحطها في المقلة وغير تتسهظ نقلبها في المقلة وغير تتسهظ نعاود نقلبها ودائما في المقلة وندهنها بصوص مطيشة اللي طيبتو مع نصف ملعقة ثوم جاف وملعقة زعتر وقبصة ملح وسكر وندهن البيتزا وندير الحشو ونرش بالمدزريلا ونرش الزعتر وندوز خويط زيت الزيتون غيرنحس بيها كملت طيابها من التحت ندخلها للفرن حتى تطيب من الفوق أو بالأحرى يدوب الجبن ملي دخل وحدة للفرن نديرالأخرى في المقلة غير توقف نقلبها توقف نعاود نقلبها الوقت اللي نعمرها تكون طابت من التحت نزول الأولى من الفرن وندخل الأخرى وهكذاحتى نكمل
في الحشو درت الدنجال والكورجيت مشويين والبصل مشحر بزيت الزيتون والأنشوبة والطون والزيتون الأسود وكدلك السبانخ خويت عليهم الماء طايب وصفيتو وشحرتو في زيت الزيتون وقبصة ملح ورشة ثوم جاف المهم أنا درت خاطر وليداتي كل مرة واش يبغيو وأنتم ليكم الإختيار الحشو حسب رغبة العائلة
















بالصحة والراحة ويارب تعجبكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.