انواع البيتزا

طبق الحوت بالخضر في الفرن

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

طبق الحوت بالخضر في الفرن 
 


السلام عليكم 
نتمنى تكونو ف أحسن الأحوال حبيت اليوم نشارككم بطبق الحوت


مقادير
طبق الحوت بالخضر في الفرن 

حوت و خيزو بطاطة فلفلة حلوة ومطيشة و2 دروس التومة والربيع و زيت العود والعطرية كمون سكنجبير تحميرا خرقوم بلدي ابزار شوية الحار وقبصة من قزبور حبوب والزيتون 

طريقة تحضير
طبق الحوت بالخضر في الفرن  :

نغسل الحوت مزيان ونفلحو بالسكين ونعصر عليه طريف الحامض نخليه شوية
نخلطو جميع مقادير الشرمولة ونشرملو بيها السمك ثم نشرملو مطيشة والخضر نحطو في الأول خيزو ودرس توم مكرد و بطاطا وشويت شرمولة ثم الحوت و مطيشة والفلفلة نزوقو بالحامض والزيتون ونديروه يطيب في الفران



 
 

 مني طيب الخضرة مرة مرة تنسقي الحوت بالمريقة وعريت عليه بش ينشف ويتحمر

 
 وهذا الشكل النهائي للسمك ديالي مني وجد قبلو علي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.