انواع البيتزا

دنجال معمر بالكفتة و البصل في الفرن

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المراة العربية يقدم لكم

 دنجال معمر بالكفتة و البصل في الفرن

اليكم اليوم حبيباتي طريقة تحضير دنجال معمر بالكفتة و البصل في الفرن كيجي بنين و لذيذ غير جربوه راه غدي اعجبكم
مقادير دنجال معمر بالكفتة و البصل في الفرن
(أربع حبات باذنجان) بصلة كبيرة مفرومة 200غرام لحم مفروم قليل من الكزبرة والمقدونس قليل من الفلفل الأسود ملح زيت صلصة طماطم جبن مبشور
طريقة تحضير دنجال معمر بالكفتة و البصل في الفرن
نضع الباذنجان بالفرن ونتركه من 15 الى 20 دقيقة وبعد اخراجه من الفرن نقطع كل حبة الى نصفين ثم نزيل بكل عناية القشر دون تمزيقه كما هو ظاهر في الصورة

 
نحتفظ بالقشر جانبا ثم نبدأ في اعداد الحشوة نقطع الباذنجان قطع صغيرة نضع البصل على النار مع قليل من الزيت حتى يصير لونها ذهبي فنضيف اللحم المفروم والمقدونس والكزبرة مع مزجٍ مستمر ثم نضع قطع الباذنجان والملح والفلفل الأسود نخلط كل هذا جيدا حتى نحصل على هذا الخليط
 

بعد ذلك نحشو قشور الباذنجان بالحشوة التي أعددنا بهذا الشكل
 

ثم نضع صلصة الطماطم والجبن المبشور كما في الصورة
 

ثم ندخلها الى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي نقدمها بهذا الشكل
 

ويمكن أيضا أن نقدمها مع صلصة البيشاميل هكذا
 
بالصحة و الراحة

هناك تعليقان (2):

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.