انواع البيتزا

مورانك بطريقة جديدة ومذاق أروع بالصور

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

 مورانك بطريقة جديدة ومذاق أروع بالصور 


طريقة تحضير المورانغ


مقادير المورانغ بالصور


2بياض بيض
100ج سكر كلاصي او ما يعادل كاس الشاي الصغير
نصف ساشي فاني
قبصة ملح
ملونات غدائية حسب الرغبة
طريقة تحضير المورانغ بالصور
تناخدو كاسرول تنعملو فيها الماء يكون غليان
ونزلو فوقها الاناء لي غادي نخدمو فيه البياض

مع قبصة الملح والفاني ونخدمو حتى يرغوي الخليط
وعاد نبقاو نزيدو في السكر معلقة بمعلقة مع التطراب دون التوقف



ومنين نسليو الكمية دالسكر نزولو الخليط من فوق الكاسرولة ونتابعو الخفق حتى يبرد تماما لانو تيكون سخون


ومنين يرجع بحال هاد الشكل اي مينزلش من الطراب منين رفعوه تيكون وجد
نتقسمو الخليط على حسب الالوان لغادي نعملو
وتنضيفو اللون ليحبينا ونخلطو بملعقة برفق

تندهنو اللاطة دالفرن بطرف زبدة بارد
ثم ترشو بالسكر كلاصي ماشي الطحين وتنفضو الزائد


وتنشكلو بالجيب الحلواني الاشكال لي تنفضلو ونزينوه بالعقيق ديال الحلويات


وتنطيبوه في فرن شبه بارد لمدة مابين 2 الى 2ونصف ساعة والفرن مفتوح للنصف من دون ان يتغير لونه
خاصو منين نحركوه في اللاطة تزول بوحدو

وهذا الشكل النهائي للمورانك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.