انواع البيتزا

صابلي الطبقات بالصور


مرحبا بكم
موقع أم مروان يقدم لكم صابلي الطبقات


صابلي الطبقات بالصور
مقادير  تحضير صابلي الطبقات

250 زبدة لينة
140 سكر كلاصي
بيضة
خمارة حمراء
قشرة برتقالة محكوكة
الدقيق الكافي تقريبا 500 غرام
2 معالق كبار كاكاو

لتزيين صابلي الطبقات
فستق مهرمش
كوك
شكلاط أسود
مربى

طريقة تحضير صابلي الطبقات

نخلط الزبدة مع السكر الكلاصي الى ان نحصل على كريمة ثم نضيف البيضة و
قشرة البرتقالة و الدقيق مع الخميرة و رشة ملح و نخلط الى ان تتجانس كل المكونات 

ثم ناخذ ثلث العجين و نضيف لها الكاكاو بودرة
نقسم العجين الابيض الى اثنين و نبسطهم على شكل مستطيل 

نضع مستطيل العجين الابيض و فوقه مستطيل العجين البني ثم مستطيل العجين الابيض
و نمرر فوقه بالمدلك لتلتصق الطبقات ببعضه

ثم نقسم الصابلي الى مربعات ندخلهم للفرن
 و هذا شكل الصابلي بعد اخراجه من الفرن

ندهن المربع كله بالمربى نأخذ ورق مقوى و نضعه على الصابلي بشكل مائل و نرش بالكوك

ثم نغطي الجهة التي بها الكوك و نرش الفستق
أو هذه الطريقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.