مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم
الطعمية المصرية بالحمص روعة
الطريقة
* في آلة الفرم نفرم جميع المكونات ما عدا الدقيق البقسماط و الخميرة و الزنجلان
*مرة مرة اسكبي قطرات من الماء لتسهل الفرم عند لحاجة
* افرغي الخليط في اناء و اضيفي الخميرة و اتركيه يرتاح 20 دقيقة
* اضيفي الدقيق و البقسماط و الزنجلان
* الخليط غادي يكون مرخي مقاسحش عادي هكاك تيكون
* دهني اليدين بالزيت كوني كرات فحال معقودة ديالنا و ضغطي عليهم و مباشرة للزيت لساخنة مسبقا
* و قلبيهم مرة مرة
بالصحة و الراحة
* في آلة الفرم نفرم جميع المكونات ما عدا الدقيق البقسماط و الخميرة و الزنجلان
*مرة مرة اسكبي قطرات من الماء لتسهل الفرم عند لحاجة
* افرغي الخليط في اناء و اضيفي الخميرة و اتركيه يرتاح 20 دقيقة
* اضيفي الدقيق و البقسماط و الزنجلان
* الخليط غادي يكون مرخي مقاسحش عادي هكاك تيكون
* دهني اليدين بالزيت كوني كرات فحال معقودة ديالنا و ضغطي عليهم و مباشرة للزيت لساخنة مسبقا
* و قلبيهم مرة مرة
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق