انواع البيتزا

فولوفون بحشوة الطون

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

 فولوفون بحشوة الطون




المقادير

فول اوفون جاهزين

بصلة مشلظة

شومبينيون معلب

جزر محكوك

زيتون أخضر مقطع

طون

معدنوس

زيت ملح و ابزار و تحميرة و سكنجبير

فرماج محكوك


تنشحر البصلة في شوية الزيت تنضيف لها الجزر و التوابل

حتى يتشحر الجزر تنضيف له الشومبنيون مقطع صغير




ثم الزيتون تنطفي البوطة و تنضيف الطون مع المعدنوس

و تنخلي الحشوة تبرد و تنعمر بها الفول اوفون



تندخلهم الفران شوية باش يدوب الفرماج و نخرجهم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.