انواع البيتزا

جديد حلويات اللوز بالخطوات المصورة


مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم جديد حلويات اللوز
طريقة تحضير حلويات اللوز

 
مقادير حلويات اللوز
العجينة
كيلو فورص
4 ملاعق كبار سنيدة
رابعة الزبدة لذة
بيضة
شوية الملح
ماء الزهر لجمع العجين
العجينة خاصها تكون قاصحة نديروها في بلاستيكة ونخليوها ترتاح في الثلاجة
الحشوة
كيلو لوز مصلوق ومفسخ
نصف كيلو سنيدة
الزبدة حسب نوعية اللوز
شوية ماء الزهر
منسم حسب الذوق
نطحنوا اللوز بوحدو ثم نطحنوه المرة الثانية مع سنيدة ثم نزيد عليه الزبدة وماء الزهر وفي الأخير نزيد عليه المنسم لي بغينا
الشكل الأول:
نسمتو بالفاني
المطابع لي غنحتاجوا:



 
 للتزيين:
العقيق الأبيض
النباج
البرييو
طريقة تحضير حلويات اللوز

 أولا كنديروا اللوز على شكل فقاص 
 

ثم نخرجوا العجينة من الرقم 3 ثم نضع فوقها اللوز و نلويوا عليه العجينة


 
 من بعد نرقوا العجينة لي وسطها اللوز ثم نقطعها قطع متساوية 
 

نجمعها من الجهتين و نديروها على شكل دوائر نضغط عليها شوية بكف اليد 

ثم ننقشها من الجوانب ندهنوها من الفوق بالبيض

 ثم نلصقوا فوقها وريدات من العجينة الليمونية 
 
مرة أخرى ندهنوا بالبيض ثم نلصقوا فوقهم وريدات بيضين 
 
ندهنوا مرة أخرى بالبيض ثم نلصقوا فوقهم وريدات ليمونيين
 
ثم نتقب الحلوى من الوسط

 
 ندهن الحلوى بالزبدة و نتركها تبات عاد نطيبوها
دهنتها بالنباج ودرت وسط كل حلوى عقيقة ثم رشيت فوقها النباج


 
الشكل الثاني:
نسمتوا بنسمة الفريز
المطابع لي غنحتاجوا:

 
 للتزيين:
النباج
اللوز صاين من الأحسن هذاك الصغير
البرييو
الطريقة:
اللوز درتوا كويرات متوسطين


 
 خرجت العجين رقيقة ثم طبعتها 

ودرت وسط كل وحدة كرة من اللوز

دهنتها كلها بالبيض ثم جمعت عليها العجينة من الفوق 
 
و لصقت الجوانب من التحت

 
 من بعد دهنتها بالبيض 

ودرت فوقها وردة من العجينة القهوية
 
 ثم دهنتها مرة أخرى بالبيض ودرت فوقها وردة بيضاء 
 
ثم دهنتها بالبيض و خشيت وسط كل حلوى لوزة 

 
 ثم دهنت الحلوى بالزبدة ونخليوها تبات

 
ثم طيبتها ودهنتها بالناباج والبريو 
halawyat lloz

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.