انواع البيتزا

مسمنات معمرين بالطون رائعين بالطون

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم مسمنات معمرين بالطون
طريقة تحضير مسمنات معمرين بالطون بالصور
 مقادير مسمنات معمرين بالطون
مقادير الحشوة :

1 علبة طون بالزيت
1 حبة كبيرة بصل مشلضة
1/2 حبة فلفلة حمرة مقطعة مربعات
1/2 حبة فلفلة خضرة مقطعة مربعات
1/2 حبة فلفلة صفرة مقطعة مربعات
30g شعرية صينية ( كنرطبها في ماء مغلى مع ملح ثوم ورقة رند و سكنجبير إبزار حتى ترطاب و نقطرها و نذهنوها بزيت العود و نقطعوها )
2 فصوص ثوم محكوك
معدنوس مقطع
10 حبات زيتون اخضر مقطع رقيق
بودرة الثوم المجفف
بودرة البصل المجفف
1 م ك صلصة الصوجة
ورقة الرند
زعتر يابس
كامون
تحميرة
هريسة
ملح
زيت العود
فرماج محكوك
12 قطعة فرماج صوندويتش
طريقة الحشوة :
نشحر البصل و الفلفلة و الثومة مع الملح و زيت و ورقة الرند حتى تذبال
ثم نضيف الطون من بعد منصفيه من الزيت و المعدنوس و الزعتر محكوك و الزيتون و بدرة الثوم المجفف و بدرة البصل المجفف و الكامون و التحميرة و صلصة الصوجة و الهريسة نخلط الكل جيدا


ثم نضيف الشعريةالصينية و نشحر الكل مع بعض

نترك الحشوة تبرد تماما ثم نضيف الفرماج محكوك و نخلط الكل جيدا

مقادير العجين :


150g دقيق فينو
150g دقيق فرص حرش
150g دقيق فرص رطب
1 م ص ملح
1 م ص سنيدة
1 م ص خميرة حبوب
للتوراق :
1/2 زلافة دقيق فينو مخلطة مع خمارة ديال 7g
1/2 زلافة مخلطة زيت الزيتون و زيت المائدة
للذهن :
2 أصفر بيض مطربين مع قليل من الحليب
جنجلان و سانوج
طريقة تحضير مسمنات معمرين بالطون
نخلط أنواع الدقيق و الملح و الخميرة و السكر مع بعض ثم نعجن الكل بي ماء عادي ندلك العجين جيدا حتى نحصل على عجين لينة تكون مرخوفة شوية


ثم نقسم العجين إلى 12 كويرة نذهنها بالزيت و نغطيها باش متشققش و نبدأ نخدم بها مباشرة بلا منخليها ترتاح

نطلق العجين على شكل مستطيل بإستعمال خليط زيت الزيتون و زيت المائدة ثم نرشه بخليط الدقيق الفينو و الخمارة نأخد قطعة جبن صندويتش و نقسمها قسمين نضع القسم الأول في وسط حاشية العجين

ثم نضع قليل من الحشوة فوقة نصف قطعة الجبن

ثم نضع نصف الثاني من قطعة الجبن فوق الحشوة
ثم نطوي جوانب العجين إلى الوسط


ثم نبسط العجيب قليلة و نرشه بي قليل من الزيت و الدقيق
ثم نلف العجين حتى نهاية

ثم نضعه في طاوة مغطات بي ورق السلفيريزي بعدما ننتهي من عملية لف العجين كله نذهنها بأصفر البيض مع الحليب و نرشها بالزنجلان و السانوج

 
 مباشرة بعدما تصبح جاهزة تطهى في فرن معتدل الحرارة دون تركها ترتاح ( يعني مكنخلوهاش تخمر مكنجيو نسالوها حتى تتكون رخفات راسها و خصوصا مع الصهد و تنطيبها )
هاهما المسمنات معمرين بالطون
msamnat m3amrin btton

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.