انواع البيتزا

بقلاوة بمقادير سهلة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم بقلاوة بمقادير سهلة
طريقة تحضير بقلاوة 

 

هدي بقلاوة بوسنية بشكل جديد و مداق هائل و ساهلة
 مقادير بقلاوة



 السيرو :500غ سنيدة و 600 ملل ماء و عصير نصف حامضة
مقادير الحشوة
100 غ شكلاط اسود مدوب+100غ بسكويت مطحون+3 معالق سميدة رقيقة+3 معالق سنيدة+200 غ كركاع مطحون+100 ملل زيت+عجينة فيلواو ورقة البسطيلة
طريقة تحضير بقلاوة
السيرو
في طنجرة نضع السنيدة و الماء و عصير الحامض و نضعه فوق النار لمدة 15 الى   20دقيقة و نزيله 


 

 الحشوة
ندوب الشكلاط في حمام مريم نضيف له جميع المقادير نخلط جيدا باليد

 
 نسرح ورقة و ندهن بالزبدة مدوبة و نضيف فوقها واحدة اخرى

و نصفف في الجانب الحشوة

 
 و نلوي و نقطع على حسب الحجم لي بغيت من الاحسن يكون صغير في الحجم
 
 ندهن قالب الفرن و نصفف بقلاوه و ندهم من الفوق و ندخلها الفرن 200درجة 30 دقيقة تقريبا 

حتى تتحمر و لما نخرجها من الفرن و هي ساخنة نصب عليها سيرو و هو بارد


هاهي البقلاوة واجدة
ba9lawa

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.