مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم بقلاوة بمقادير سهلة
طريقة تحضير بقلاوة
هدي بقلاوة بوسنية بشكل جديد و مداق هائل و ساهلة
مقادير بقلاوة
السيرو :500غ سنيدة و 600 ملل ماء و عصير نصف حامضة
مقادير الحشوة
100 غ شكلاط اسود مدوب+100غ بسكويت مطحون+3 معالق سميدة رقيقة+3 معالق سنيدة+200 غ كركاع مطحون+100 ملل زيت+عجينة فيلواو ورقة البسطيلة
طريقة تحضير بقلاوة
السيرو
في طنجرة نضع السنيدة و الماء و عصير الحامض و نضعه فوق النار لمدة 15 الى 20دقيقة و نزيله
الحشوة
ندوب الشكلاط في حمام مريم نضيف له جميع المقادير نخلط جيدا باليد
نسرح ورقة و ندهن بالزبدة مدوبة و نضيف فوقها واحدة اخرى
و نصفف في الجانب الحشوة
و نلوي و نقطع على حسب الحجم لي بغيت من الاحسن يكون صغير في الحجم
ندهن قالب الفرن و نصفف بقلاوه و ندهم من الفوق و ندخلها الفرن 200درجة 30 دقيقة تقريبا
حتى تتحمر و لما نخرجها من الفرن و هي ساخنة نصب عليها سيرو و هو بارد
هاهي البقلاوة واجدة
ba9lawa
طريقة تحضير بقلاوة
هدي بقلاوة بوسنية بشكل جديد و مداق هائل و ساهلة
مقادير بقلاوة
السيرو :500غ سنيدة و 600 ملل ماء و عصير نصف حامضة
مقادير الحشوة
100 غ شكلاط اسود مدوب+100غ بسكويت مطحون+3 معالق سميدة رقيقة+3 معالق سنيدة+200 غ كركاع مطحون+100 ملل زيت+عجينة فيلواو ورقة البسطيلة
طريقة تحضير بقلاوة
السيرو
في طنجرة نضع السنيدة و الماء و عصير الحامض و نضعه فوق النار لمدة 15 الى 20دقيقة و نزيله
الحشوة
ندوب الشكلاط في حمام مريم نضيف له جميع المقادير نخلط جيدا باليد
نسرح ورقة و ندهن بالزبدة مدوبة و نضيف فوقها واحدة اخرى
و نصفف في الجانب الحشوة
و نلوي و نقطع على حسب الحجم لي بغيت من الاحسن يكون صغير في الحجم
ندهن قالب الفرن و نصفف بقلاوه و ندهم من الفوق و ندخلها الفرن 200درجة 30 دقيقة تقريبا
حتى تتحمر و لما نخرجها من الفرن و هي ساخنة نصب عليها سيرو و هو بارد
هاهي البقلاوة واجدة
ba9lawa
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق