مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم حلوة الرخامة بالتمر
طريقة تحضير حلوة الرخامة بالتمر بالصور
مقادير حلوة الرخامة بالتمر
1 كلغ معجون التمر أو تمر مفور ومزولين ليه العظم يكون مذاق ألذ
4 بيضات
2 كيسان زيت
2 كيسان فورص
250 غ كركاع مقطع باليد
الشكلاط ابيض و250 غ شكلاط أسود للتزيين سمحولي ماصورتهمش
طريقة تحضير حلوة الرخامة بالتمر
في أناء نضع التمر ونضيف اليه الزيت
ثم نضيف الفورص ونخلط
ثم نضيف الكركاع مع التخلاط حتى تنسجم العناصر
ثم نعملو الخليط في صفيحة الجنوازالمغطاة بورق السيلفوريزي
ثم نبسطوها بإيدنا المذهونة بالزيت {حيت العجين كايتلصق} حتى تقاد مزيان
ثم تدخل الفرن حتى تطهى ثم تخرج
ثم تزين بالشكلاط الاسود مذوب و المضاف اليهم قليل من الزبدة والزيت والطريقة معروفة وباينة
هاهي حلوة الرخامة بالتمر
hlwat rkhama
جربتها جات مابيهاش! خاصها القرفة وماء الزهر حيت التمر ضروري من هاد الزوج.شكرا
ردحذف