مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم جديد حلويات اللوز
جديد حلويات اللوز:حلوة الاميرة
مقادير حلوة الاميرة
وصفة الاخت خديجة
مقادير الحشو:
250 غرام لوز
125 غرام سكر ناعم
نصف ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
القليل جدا من ماء الزهر
مقادير العجين:
125 غرام دقيق
ملعقة صغيرة زبدة
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
نصف ملعقة صغيرة ملون أبيض
قليل من ماء الزهر لجمع العجين
التزيين:
بياض البيض
حبات من اللوز
قليل من الناباج
قوالب ورقية
طريقة تحضير حلوة الاميرة
الطريقة موضحة في الصور
مقادير الحشو:
250 غرام لوز
125 غرام سكر ناعم
نصف ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
القليل جدا من ماء الزهر
مقادير العجين:
125 غرام دقيق
ملعقة صغيرة زبدة
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
نصف ملعقة صغيرة ملون أبيض
قليل من ماء الزهر لجمع العجين
التزيين:
بياض البيض
حبات من اللوز
قليل من الناباج
قوالب ورقية
طريقة تحضير حلوة الاميرة
الطريقة موضحة في الصور
ندخل حلوة الاميرة للفرن
بعدما تطهى حلوة الاميرة ندهنها بالناباج
هاهي واجدة
jadid halawyat lloz
hlwat lamira
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق