مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم خبز بالزنجلان والنافع رطب وساهل بالصور
مقادير وطريقة تحضير الخبز بالنافع والزنجلان
مقادير الخبز بالزنجلان والنافع بالصور
675 دقيق الفورص
+نصف كأس حليب+ربع كأس زبدة دايبة+معلقة كبيرة سكر+معلقة كبيرة خميرة معجونة+معلقة صغيرة ملح+ماء دافئ للعجن
لدهن العجين
بيضة +شوية زنجلان+شوية نافع
كنديرو الخميرة و السكرفي شوية الماء حتى ذوب
كنخلطو المقادير مع بعضها ونضيف الخميرة لي دايبة فالماء ونعجنو الخبز مزيان و نخليوه يخمر
كنخلطو المقادير مع بعضها ونضيف الخميرة لي دايبة فالماء ونعجنو الخبز مزيان و نخليوه يخمر
منين تخمر العجينة ديال الخبز كنعاودو ندلكوها شوية و نخليوها تخمر مرة أخرى
كقسمو العجين ديال الخبز على 2 او 4على حسب العدد لي بغيتيو ديال الخبز
كنكرصو الخبز ونخليوه يخمر
منين يخمر الخبز كندهنوه بالبيض
و نديرو مربعات بالموس
ونزينو الخبز بالزنجلان والنافع
وندخلو الخبز بالزنجلان والنافع لفران يطيب
هاهو الخبز بالزنجلان والنافع واجد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق