انواع البيتزا

الملوي معمر ولذيذ بالصور

مرحبا بكم 
موقع ام مروان يقدم لكم ملوي معمر
مقادير وطريقة تحضير ملوي معمر ولذيذ
 مقادير وطريقة تحضير الملوي معمر
مقادير العجين
نفس الكمية من الفورص و دقيق الفينو الممتاز
نضيف الملح و الخميرة دالخبز
و نعجنه مزيان
و نخليوه يرتاح ربع ساعة
من بعد نشكله كريات صغيرة
و ننخليوها ترتاح مرة اخرى
حشوة الملوي
ناخدو بصلة مشلدة و نزيدو عليها الكفتة و الملح و العطرية و السودانية و نقليهم حتى دبلت البصلة و طابت الكفتة
نضيفو المعدنوس و زيتون مقطع و شعرية صينية مقطعة لي خليناها 5د فالماء غليان و صفيناها و قطعناها
نبداو بتشكيل مخيمراتنا
 
كنطلقوا العجين مستطيل بخليط زيت و زبدة البلدية و ممكن تعملوا الزبدة العادية لا مشكلة
نوضعو الحشوة
و نلفوه فحال السيكار
و نكملوا نفس الطريقة بكل العجين

من بعد ناخدو الحبة الاولى غتكون ارتاحت نضغطوا عالجوانب ونوقفوها و نبسطوها باش نحصلوا على مخيمرة دايرة
و هكدا كنضمن ليكم الحشوة غتعمر كل المخيمرة و بالتساوي
 من بعد نطيبو الملوي
هاهو الملوي واجد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.