مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم خبز بحال ديال المخبزات في البيت
طريقة تحضير خبز المخبزات في البيت
من الاخت منار جزاها الله عنا كل خير
العجينة ما فيهاش مقادير محددة لانها مثل خبر الدار العادي
مقادير خيز المخبزات
الدقيق و الفينو والملح القليل من سنيدة ولكل نص كيلو دقيق ملعقة كبيرة زيت
طريقة تحضير خبز المخبزات
تجمع العجين بالماء الدافئ حتى تعجن ثم نضيف خميرة الخبز هذا تيخلي الخميرة دير مفعولها والخبز يكون مفشفش
تدلك جيدا تتكون لينة ماشي مرخوووفة وماشي قاسحة نتركها تخمر
من بعد تندير منها كريات صغيرة وتنكرصها رقيقة في السميدة ماشي الفينو. وتنحطهم في لاطة الفرن( ماشي تحطيهم فشي بلاصة ملي يخمرو تهزيهم في لاطة ) غي تنكرصهم تنحطهم مباشرة في لاطة يخمرو فيها ملي تيضاعف حجمهم تنشرطهم بموس من الافضل تكون زيزوار جديدة باش ما تهبطش لكم الخبز. وتطيبهم عادي كاي خبز تيجيو رطبين ويليقو للمناسبات تماما بحال خبز المخبزة
في قوامهم
اختي شحال فورص وشحال الحرش
ردحذفالسلام عليكم ,نفس كمية الفورص والفينو
ردحذف