انواع البيتزا

الحرشة فالمقلة مقرمشة ولذيذة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم الحرشة فالمقلة
طريقة تحضير الحرشة فالمقلة بالصور
 مقادير الحرشة فالمقلة
  1 كلغ سميدة + كأس عنبة زيت + كأس عنبة زبدة مدوبة + 1 فاني
1 خمارة بيضاء + ملح + م ك سكر + شوية خميرة الخبز + ماء دافئ
طريقة تحضير الحرشة فالمقلة
  نخلط السميدة مع جميع المقادير ماعدا الماء وخميرة الخبز ونبسبسها


مزيان ملي نبغي نطيبها غادي ناخد غير القياس لي بغيت من السميدة ونضيف عليه
خميرة الخبز والماء الدافئ ونشكلها قطع فردية أو حجم كبير
حسب الرغبة , ونطيبها
هاد الخليط ديال السميدة كيبقى حتى لمدة أسبوع مزيان وكل ما بغيت الحرشة ما عليا غير ناخد قياسي من السميدة
ونضيف الماء والخميرة
نقطعها حسب الرغبة ونطيبها فالمقلة
ملاحضة : لي كتعجبو الحرشة تكون هشيشة بزاف وكتفتت يضيف الما حتى ترجع العجينة رخوة
أما عشاق الحرشة مقرمشة بحالي يزيدو الما غير لي يجمع وبهاد الطريقة غادي تحصلو من نفس الخليط
على زوج أنواع من الحرشة وحدة هشيشة ووحدة مقرمشة
 هاهي الحرشة فالمقلة واجدة
lhrcha flma9la

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.