مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم لا بات اشو بالكريمة كتجي رائعة بالخطوات المصورة
لا بات اشو بالكريمة
مقادير لا بات اشو
كاس صغير من الماء
الزبدة 50 غ
القليل من الملح
الدقيق الابيض 70 غ
بيضتان
م ك سنيدة
لتزيين البات اشو
كريم باتسيير او كريمة الشانتيي
طريقة تحضير لا بات اشو
الزبدة 50 غ
القليل من الملح
الدقيق الابيض 70 غ
بيضتان
م ك سنيدة
لتزيين البات اشو
كريم باتسيير او كريمة الشانتيي
طريقة تحضير لا بات اشو
فوق النارنغلي الماء مع الزبدة نضيف الملح و نتركه حتى الغليان
نزيله من على النار و نضيف الدقيق الابيض مرة واحدة و نحرك جيدا بملعقة خشبية
ثم نتركه يبرد قليلا
نضيف البيض وحدة بوحدة و نحرك جيدا ليصبح الخليط رطبا و رخوا ثم نضعه في جيب الحلواني
نزيله من على النار و نضيف الدقيق الابيض مرة واحدة و نحرك جيدا بملعقة خشبية
ثم نتركه يبرد قليلا
نضيف البيض وحدة بوحدة و نحرك جيدا ليصبح الخليط رطبا و رخوا ثم نضعه في جيب الحلواني
فوق صحيفة مذهونة بالزبدة نعمل دوائر متساوية
ثم ندخلها للفرن المسخن على 200 درجة لمدة 20 دقيقة تقريبا
منين طيب نعمروهم بالكريمة ونزينوهم حسب الرغبة
هاهي لا بات اشو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق