مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم مورانغ سهل التحضير
طريقة تحضير مورانغ سهل
مقادير مورانغ
لكل بياض بيضة كبيرة 100ج سكر سنيدة +فاني + رشة ملح
لكل بياض بيضة كبيرة 100ج سكر سنيدة +فاني + رشة ملح
طريقة تحضير مورانغ
يخدم البياض مع رشة ملح جيدا حتى يطلع ويضاف اليه السكر على دفعات ويواصل التطريب في حمام مائي لمدة 10 د ويوضع في المجمد حتى يبرد الاناء لبضع دقائق فقط ويشكل ويطهى
يخدم البياض مع رشة ملح جيدا حتى يطلع ويضاف اليه السكر على دفعات ويواصل التطريب في حمام مائي لمدة 10 د ويوضع في المجمد حتى يبرد الاناء لبضع دقائق فقط ويشكل ويطهى
و هنا السر
الفرن يكون ساخن جدا جدا جدا ويدخل الميرانغ ويخفض الحرارة الى ادنى درجة تكون قليلة جدا يعني شمعة ويترك 15 د لا اكثر ويطفى الفرن ويفتح ويترك داخله لمدة ما بين 1 و2 دقائق ويخرج ويوضع في المطبخ ويترك حتى يبرد تماما ويزين حسب الرغبة يدهن بالناباج ويرش برقائق اللوز محمرة
هاهو المورانغ واجد
morang
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق