انواع البيتزا

مورانغ سهل وشكل لايقاوم

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم مورانغ سهل التحضير
طريقة تحضير مورانغ سهل
 مقادير مورانغ
لكل بياض بيضة كبيرة 100ج سكر سنيدة +فاني + رشة ملح
طريقة تحضير مورانغ
يخدم البياض مع رشة ملح جيدا حتى يطلع ويضاف اليه السكر على دفعات ويواصل التطريب في حمام مائي لمدة 10 د ويوضع في المجمد حتى يبرد الاناء لبضع دقائق فقط ويشكل ويطهى

و هنا السر
الفرن يكون ساخن جدا جدا جدا ويدخل الميرانغ ويخفض الحرارة الى ادنى درجة تكون قليلة جدا يعني شمعة ويترك 15 د لا اكثر ويطفى الفرن ويفتح ويترك داخله لمدة ما بين 1 و2 دقائق ويخرج ويوضع في المطبخ ويترك حتى يبرد تماما ويزين حسب الرغبة يدهن بالناباج ويرش برقائق اللوز محمرة
هاهو المورانغ واجد
morang

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.