مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم
مسيمنات بالخليع من شهيوات رمضان
مقادير العجينة.
فورص.
دقيق حرش.
ملح.
ماء دافئ.
كنجمع العجينة وندلكها ونديرها كريصات صغار وندهنهم بالزيت.
الحشوة:
بصلة كبيرة مشلظة.
ملح.
تحميرة.
كامون.
أبزار.
قليل من الزيت.
لخليع.
كندير كلشي فمقلة ونشحر مزيان مع التحراك حتى يطيب.
الطريقة:
كنبسط الكريصات بالزيت وندير لقليل من الحشوة ونطوي الكريصو ونلبسها كريصة ثانية.
فورص.
دقيق حرش.
ملح.
ماء دافئ.
كنجمع العجينة وندلكها ونديرها كريصات صغار وندهنهم بالزيت.
الحشوة:
بصلة كبيرة مشلظة.
ملح.
تحميرة.
كامون.
أبزار.
قليل من الزيت.
لخليع.
كندير كلشي فمقلة ونشحر مزيان مع التحراك حتى يطيب.
الطريقة:
كنبسط الكريصات بالزيت وندير لقليل من الحشوة ونطوي الكريصو ونلبسها كريصة ثانية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق