مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم
طريقة في غاية البساطة لتحضير دجاج كنتاكي في البيت
المقادير:
فخيدات ديال الدجاج
الموطارد
الثومة غبرة+لزعتر مطحون+الحبق+السودانية+الملح و الإبزار
الطحين
الكورن فلكس
الزيت للقلي
الطريقة:
فخيدات ديال الدجاج مشرملين بالموطارد ،الثومة غبرة،الزعتر مطحون،الحبق و شوية ديال السودانية و كنقادو الذوق بالملح و الإبزار. و كنخليوهم يترقدو واحد 2 سوايع. ثم كنفوروهم فالكسكاس. من بعد كنديروهم فالطحين منسم بالزعتر و الحبق و الثومة غبرة و السودانية و ملح و إبزار.
فخيدات ديال الدجاج
الموطارد
الثومة غبرة+لزعتر مطحون+الحبق+السودانية+الملح و الإبزار
الطحين
الكورن فلكس
الزيت للقلي
الطريقة:
فخيدات ديال الدجاج مشرملين بالموطارد ،الثومة غبرة،الزعتر مطحون،الحبق و شوية ديال السودانية و كنقادو الذوق بالملح و الإبزار. و كنخليوهم يترقدو واحد 2 سوايع. ثم كنفوروهم فالكسكاس. من بعد كنديروهم فالطحين منسم بالزعتر و الحبق و الثومة غبرة و السودانية و ملح و إبزار.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق