مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم
مورقات بالفواكه مقرمشة وشهية بالصور
غادي نحتاجوا
2 تفاحات مقشرات و مقطعات طريفات
6 ديال مشمشات يابسين مغسولين و مقطعات صغار
معلقة كبيرة ديال زبيب
عجينة المورقة
3معالق كبار سكر سنيدة + معلقة ديال القرفة + بيضة لذهن + معلقة ديال زبدة
كنديروا معلقة ديال زبدة و معلقة و نص سكر و قرفة مع التفاح نحركوه شوية
نزيدوا عليهم المشماش و الزبيب و نخليو الكل يتعسل
كنطلقوا العجينة ديالنا و كنلموها بالكاس بالحق منثقبوش العجينة ديالنا غير نعلموها و صافي
كندير مقدار معلقة كبيرة من الحشوة ديالنا
كنجبوا الطرف الثاني ديال العجنة و نديروا على الحشوة ديالنا و نقطع بالكاس
نديروها في اللاطة ديالنا و ندهنوها بشوية ديال البيض و ندردروا عليها شوية من السكر الي خلينا ندخلوها الفرن ساخن على 180 درجة و نخليوها حتى تطيب و تحمر انا خذات لي شي 20 دقيقة
2 تفاحات مقشرات و مقطعات طريفات
6 ديال مشمشات يابسين مغسولين و مقطعات صغار
معلقة كبيرة ديال زبيب
عجينة المورقة
3معالق كبار سكر سنيدة + معلقة ديال القرفة + بيضة لذهن + معلقة ديال زبدة
كنديروا معلقة ديال زبدة و معلقة و نص سكر و قرفة مع التفاح نحركوه شوية
نزيدوا عليهم المشماش و الزبيب و نخليو الكل يتعسل
كنطلقوا العجينة ديالنا و كنلموها بالكاس بالحق منثقبوش العجينة ديالنا غير نعلموها و صافي
كندير مقدار معلقة كبيرة من الحشوة ديالنا
كنجبوا الطرف الثاني ديال العجنة و نديروا على الحشوة ديالنا و نقطع بالكاس
نديروها في اللاطة ديالنا و ندهنوها بشوية ديال البيض و ندردروا عليها شوية من السكر الي خلينا ندخلوها الفرن ساخن على 180 درجة و نخليوها حتى تطيب و تحمر انا خذات لي شي 20 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق