مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم
شباكية لذيذة بزاف وهشيشة بالصور
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم
شباكية لذيذة بزاف وهشيشة بالصور
شباكية لذيذة بزاف وهشيشة بالصور
من الاخت صفاء
مقادير شباكية هشيشة :
1 كيلو دقيق + 100 غ دقيق
120 غ جنجلان محمر و مطحون و مغربل
100 غ اللوز مصلوق و منقي
1 م ك القرفة
1 م ك النافع
1 م ك حبة حلاوة
شوية ملح
1 م ك خميرة فورية (خميرة الخبز)
1 خمارة
1 كاس صغير زيت
نص كاس زيت زيتون
نص كاس زبدة دايبة
ربع كاس خل ابيض
كاس معمرشي ديال ماء زهر
زعفران شعرة مدوب في كاس ديال ماء
2 بيضات
ماء دافي حسب الخليط
زيت للقلي + العسل + جنجلان محمر للتزيين
من الاخت صفاء
مقادير شباكية هشيشة :
1 كيلو دقيق + 100 غ دقيق
120 غ جنجلان محمر و مطحون و مغربل
100 غ اللوز مصلوق و منقي
1 م ك القرفة
1 م ك النافع
1 م ك حبة حلاوة
شوية ملح
1 م ك خميرة فورية (خميرة الخبز)
1 خمارة
1 كاس صغير زيت
نص كاس زيت زيتون
نص كاس زبدة دايبة
ربع كاس خل ابيض
كاس معمرشي ديال ماء زهر
زعفران شعرة مدوب في كاس ديال ماء
2 بيضات
ماء دافي حسب الخليط
زيت للقلي + العسل + جنجلان محمر للتزيين
طريقة تحضير شباكية هشيشة بالصور:
كنطحنو اللوز من بعد ما صلقناه و نقيناه تنطحنوه فالاول ثم في الطحنة الثانية تنزيدو عليه 100 غ دقيق و نغربلوه
كنخلطو المقادير الناشفة و نضفو عليها السوائل و نجمعوهم بماء دافي العجين خاص تكون عادية متكونشي قاصحة و لا خفيفة تنخليوها تخمار ثم تنطلقها و تنشكلوها
ثم تنقليتوها وتنغطسها في العسل
نخليكم مع الصور التوضيحية
كنخلطو المقادير الناشفة و نضفو عليها السوائل و نجمعوهم بماء دافي العجين خاص تكون عادية متكونشي قاصحة و لا خفيفة تنخليوها تخمار ثم تنطلقها و تنشكلوها
ثم تنقليتوها وتنغطسها في العسل
نخليكم مع الصور التوضيحية
بالصحة الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق