انواع البيتزا

طريقة تحضير شلاضة الأرز و خضار مسلوقة رائعة و تقديم راقي

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

 طريقة تحضير شلاضة الأرز و خضار مسلوقة رائعة و تقديم راقي


مقادير شلاضة الأرز و خضار مسلوقة رائعة و تقديم راقي
الارز الأصفر
زلافة من الجلبانة
3 حبات جزر
3 حبات من البطاطس متوسطة الحجم
حبة طماطم
حبة خيار
علبتان من سمك الطون المصبر
علبة الذرة
معدنوس – ملح – زيت - صلصة المايونيز
صلصة مخللة (بالملح والأبزار و الزيت والخل أو الحامض و الموتارد وملعقة ماء لخلط الموتارد)
الأ واني :
مول بالقفل من الجانب مذهون بالزيت

طريقة تحضير
شلاضة الأرز و خضار مسلوقة رائعة و تقديم راقي
صلقي الأرز مع الملح و قليل من الزيت . صفيه و خليه يبرد

صلقي كذلك الخضر مع الملح و صفيها واتركيها تبرد

خلطي الأرز مع الذرة و السمك المصبر و المصفى و المايونيز و المعدنوس . قسمي الخليط إلى جزئين

سقي الخضر بصلصة مخللة واتركيها جانبا

طريقة التقديم
ضعي المول وسط إناء التقديم ثم حطي بداخله الجزء الأول من الأرز . اضغطي عليه باليد جيدا كي يأخذ شكل المول


ضعي فوقه الخضر ثم ما تبقى من الأرز


كرري عملية الضغط بيدك ثم زيني الطابق بالخيار و الطماطم و البيض المصلوق و الزيتون ……… أو بما توفر لديك
 
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.