انواع البيتزا

ملوي بالجبن لرمضان

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم

ملوي بالجبن لرمضان


مقادير ملوي بالجبن لرمضان
زلافة
دقيق اصفر
نصف زلافة فورص
ملعقة صغيرة خمارة الخبز
جبن اي نوع
لفاني

زيت مخلط مع زبدة لتوراق العجينة
عسل و كوك او لوز او اي مكسرات

طريقة تحضير ملوي بالجبن لرمضان

نعجن العجينة جيدا ونتركه 10 دقائق يرتاح من بعد نبسطها وندهن بالزيت مخلطة مع الزبدة
من بعد نعمرها بالجبن اي نوع عندك
ونلوي بحيث يكون الجبن في الوسط
ثم نلويها مثل الحلزون

 

 نضعها في صينية ونتركها تخمر ومن بعد نضع قليل من الزبدة والزيت من فوق
 

ندخل الملوي الفرن ونطيبوه من تحت ثم من فوق باش يتحمر
غير نخرجو الملوي من الفرن نضع عليه العسل والكوك

 
بالصحة والراحة

هناك تعليق واحد:

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.