مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم
كريصات معمرين بالكفتة والخضرة
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم
كريصات معمرين بالكفتة والخضرة
مقادير العجينة
500 غرام دقيق
معلقة صغيرة من الخميرة الفورية
ملح
معلقة صغيرة من الزبدة المذابة
بيضة
كأس العنبة حليب دافئ
مقادير الحشوة
بصلة مشلضة
2 فلفلات خضرين مقشرين و مقطعين مربعات
2 فلفلات حمرات مقشرات و مقطعات مربعات
2 كرعات (كورجيت) محكوكين
الكفتة
توابل الشوارما
الملح + الابزار
الصوجا
1 م ص موطارد
الهريسة
الزعتر
الزيتون مقطع
فرماج محكوك
طريقة تحضير العجينة
نخلط جميع مكونات العجين وندلك جيدا وتكون العجينة رخوة ثم نتركها تخمر قليلا
طريقة تحضير الحشوة
اما بالنسبة للحشوة الكريصات نضع البصلة تتشحر شوية في الزيت ونضيف الفلفلات ونخليوهم شوية عاد نضيفو الكرعة والعطرية والكفتة حتى يطيب الكل ونطفيو عليه ونضيفو الفرماج والزيتون ونخلطو مزيان
ثم نبدأ بالحشو على هذه الطريقة
500 غرام دقيق
معلقة صغيرة من الخميرة الفورية
ملح
معلقة صغيرة من الزبدة المذابة
بيضة
كأس العنبة حليب دافئ
مقادير الحشوة
بصلة مشلضة
2 فلفلات خضرين مقشرين و مقطعين مربعات
2 فلفلات حمرات مقشرات و مقطعات مربعات
2 كرعات (كورجيت) محكوكين
الكفتة
توابل الشوارما
الملح + الابزار
الصوجا
1 م ص موطارد
الهريسة
الزعتر
الزيتون مقطع
فرماج محكوك
طريقة تحضير العجينة
نخلط جميع مكونات العجين وندلك جيدا وتكون العجينة رخوة ثم نتركها تخمر قليلا
طريقة تحضير الحشوة
اما بالنسبة للحشوة الكريصات نضع البصلة تتشحر شوية في الزيت ونضيف الفلفلات ونخليوهم شوية عاد نضيفو الكرعة والعطرية والكفتة حتى يطيب الكل ونطفيو عليه ونضيفو الفرماج والزيتون ونخلطو مزيان
ثم نبدأ بالحشو على هذه الطريقة
ونجمعو أطراف العجينة حتى نحصل على كرة
ونخليوهم يخمرو منين يخمرو الكريصات ندهنوهم بأصفر البيض ونزينوهم بالزنجلان
وندخلو الكريصات للفرن
ونخليوهم يخمرو منين يخمرو الكريصات ندهنوهم بأصفر البيض ونزينوهم بالزنجلان
وندخلو الكريصات للفرن
ثم نقدمو الكريصات معمرين بالكفتة والخضرة سخانين
وبالصحة والراحة
وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق