مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم
المشوكة او المعلكة بالكوك
نحتاج الى:
2 بيضات ـ 120 غرام سنيدة ـ 120 غرام كوك ـ
كيس سكر بنكهة ماء زهر(تقدرو تعوضوه بقشرة البرتقال او لحامض محكوكة او سكر فاني) قبصة ملح
طريقة تحضير المشوكة او المعلكة بالكوك:
نشعلو الفرن يسخن على درجة حرارة 160
نفرقو البياض د البيض عن الصفار نطربو البياض مع قبصة ملح حتى يطلع ويولي بحال الث المشوكة او المعلكة بالكوكلج
نخليوه على جنب
نطربو الصفار دالبيض مع السنيدة وسكر بنكهة ماء زهر مزيان
من بعد نزيدو الكوك ونخلطو مزيان
ثم نزيدو بياض البيض غير بشوية باش مايتهرسش لينا
2 بيضات ـ 120 غرام سنيدة ـ 120 غرام كوك ـ
كيس سكر بنكهة ماء زهر(تقدرو تعوضوه بقشرة البرتقال او لحامض محكوكة او سكر فاني) قبصة ملح
طريقة تحضير المشوكة او المعلكة بالكوك:
نشعلو الفرن يسخن على درجة حرارة 160
نفرقو البياض د البيض عن الصفار نطربو البياض مع قبصة ملح حتى يطلع ويولي بحال الث المشوكة او المعلكة بالكوكلج
نخليوه على جنب
نطربو الصفار دالبيض مع السنيدة وسكر بنكهة ماء زهر مزيان
من بعد نزيدو الكوك ونخلطو مزيان
ثم نزيدو بياض البيض غير بشوية باش مايتهرسش لينا
كنبداو نهزو بمعلقة صغيرة و نحطو في طاوة مدهونة أو مغطية بورق السولفيريزي يمكن ليكم ديروها في جيب حلواني وتخرجوها على شكل وريدات
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق