انواع البيتزا

الطريقة المثلى لقلي البطاطس بحال ديال الزنقة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم الطريقة المثلى لقلي البطاطس بحال ديال الزنقة
مقادير وطريقة قلي البطاطس بحال ديال الزنقة
طريقة اعداد البطاطس بحال ديال الزنقة
طريقة رائعة لقلي البطاطس
  مقادير قلي البطاطس 
- الزيت . الماء . الملح . الخل. المصفاة. مقلاة.
طريقة قلي البطاطس
بعد تقشير البطاطا و تقطيعها ، أفضل أن تستعملوا إحدى أدوات التقطيع الموجودة في السوق التي تقوم بتقطيع البطاطا بشكل متساوي  
 
في تلك الأثناء يجب أن يكون الماء على النار يغلي به قليل من الملح. بعد غليان الماء يجب إضافة ربع كوب صغير من الخل و أضفي مباشرة البطاطا
بعد مدة تقريبا 5 دقائق
يجب إخراج البطاطا برفق ووضعها على المصفاة . لفترة وجيزة لتتخلص البطاطا من الماء

تكون المقلاة مجهزة بالزيت الساخن . تضعوا البطاطا

ملاحظة 

سوف تلاحظون أن مسألة القلي تأخذ وقتا أطول من الطريقة العادية لكن لا تتعجلوا فالنتيجة رائعة

لا تخرجوا البطاطا و لونها أصفر بل أتركوها حتى يصبح اللون ذهبي داكن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.