مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم حلوة كرة القدم
موقع ام مروان يقدم لكم حلوة كرة القدم
حلوة كرة القدم
مقـــادير حلوة كرة القدم
اولا البسكــويت
8 بيضات
200 غ سكر
250 غ دقيق
2 خمارات
30 غ بودرة الشكولاطة
قليل من ملح
طريقة تحضير حلوة كرة القدم
مقـــادير حلوة كرة القدم
اولا البسكــويت
8 بيضات
200 غ سكر
250 غ دقيق
2 خمارات
30 غ بودرة الشكولاطة
قليل من ملح
طريقة تحضير حلوة كرة القدم
بسكويت أبيض
أخفقي4 بياض البيض مع الملح حتى يصير كالثلج ويوضع جانبا
واخفقي صفار 4 بيضات مع نصف كمية السكر و3 ملاعق كبيرة ماء دافئ
حتى يميل للون الأبيض وأضيفي نصف مقدار الدقيق و م ص خميرة
مع الخلط دائما أضيفي بياض البيض كالثلج وحركي بهدوء ثم يصب الخليط في صينية
مستطيلة بها ورق الزبدة ،تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 أو 15 دقيقة
بسكويت بالشكولاطة
بنفس الطريقة إعملي بسكويت الشكولاطة بباقي المقادير مع اضافة بودرة الشكلاط
بعد إزالة البسكويت من الورق تقطع إلى معينات شكل معين
على شكل سداسي وخماسي
باتباع ورق مقطع يعينك على التقطيع كما في الصور
قطعي 10 قطع من بسكويت الأبيض و 6 قطع من بسكويت الشكولاتة
وتوضع في قالب عميق من الأفضل أن يكون مستدير الشكل ضعي به ورق بلاستيكي مخصص للطبخ
أخفقي4 بياض البيض مع الملح حتى يصير كالثلج ويوضع جانبا
واخفقي صفار 4 بيضات مع نصف كمية السكر و3 ملاعق كبيرة ماء دافئ
حتى يميل للون الأبيض وأضيفي نصف مقدار الدقيق و م ص خميرة
مع الخلط دائما أضيفي بياض البيض كالثلج وحركي بهدوء ثم يصب الخليط في صينية
مستطيلة بها ورق الزبدة ،تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 أو 15 دقيقة
بسكويت بالشكولاطة
بنفس الطريقة إعملي بسكويت الشكولاطة بباقي المقادير مع اضافة بودرة الشكلاط
بعد إزالة البسكويت من الورق تقطع إلى معينات شكل معين
على شكل سداسي وخماسي
باتباع ورق مقطع يعينك على التقطيع كما في الصور
قطعي 10 قطع من بسكويت الأبيض و 6 قطع من بسكويت الشكولاتة
وتوضع في قالب عميق من الأفضل أن يكون مستدير الشكل ضعي به ورق بلاستيكي مخصص للطبخ
رغــوة الشوكلاطة اللذ يذة
ذوبي 350 غ شكولاطة في حمام ماري أضيفي 75 غ زبدة مع التحريك
وبعيدا عن النار أضيفي 6 صفار البيض واحد تلو الأخر ثم بياض البيض يحتفظ به لمدة نصف ساعة في الفريزر
نعود للقالب الذي حضرناه من قبل ندهنه بقليل من شراب السكر بنكهة الفانيلا
نضع نصف مقدار رغوة الشوكولاطة
ونضيف خليط من الجوز واللوز فوقها ثم نضيف باقي الشوكولاتة
ذوبي 350 غ شكولاطة في حمام ماري أضيفي 75 غ زبدة مع التحريك
وبعيدا عن النار أضيفي 6 صفار البيض واحد تلو الأخر ثم بياض البيض يحتفظ به لمدة نصف ساعة في الفريزر
نعود للقالب الذي حضرناه من قبل ندهنه بقليل من شراب السكر بنكهة الفانيلا
نضع نصف مقدار رغوة الشوكولاطة
ونضيف خليط من الجوز واللوز فوقها ثم نضيف باقي الشوكولاتة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق