مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم طريقة تحضير الفقاص بالسانوج
طريقة اعداد الفقاص بالسانوج
طريقة سهلة لتحضير الفقاص بالسانوج
موقع ام مروان يقدم لكم طريقة تحضير الفقاص بالسانوج
طريقة اعداد الفقاص بالسانوج
طريقة سهلة لتحضير الفقاص بالسانوج
الفقاص بالسانوج بحلة جديدة
مقادير وطريقة تحضير الفقاص بالسانوج
مقادير الفقاص بالسانوج
4بيضات
4بيضات
2كأس عنبة سنيدة
3كأس عنبةزيت
2 معالق صغار مسوحين خمارة الحلوى
2 معالق كبار عامرين سانوج
رشة ملح
الدقيق حسب الخليط
طريقة تحضير الفقاص بالسانوج
نخلط البيض و سنيدة مزيان ثم نضيف الزيت نخلط السانوج و الخمارة والدقيق حسب الخليط
ثم نعملها على شكل كوميرة وندهنه من الفوق بالبيض ندخل الفقاص الفران يطيب
لما يخرج نضع فوقه زيف نقي وسارد بالماء ومعصور مزيان ونتركه يرتاح مدة ساعة أو أكثر
ثم نقطعه ونرجعه الفرن يتحمر
هاهو الفقاص بالسانوج واجد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق