مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم حلويات ساهلين
طريقة تحضير حلوة الفقاص باللوز والكاليط
طريقة ومقادير تحضير حلوة الكاليط والفقاص باللوز
طريقة اعداد حلوة الفقاص باللوز والكاليط
طريقة تحضير حلويات العيد
موقع ام مروان يقدم لكم حلويات ساهلين
طريقة تحضير حلوة الفقاص باللوز والكاليط
طريقة ومقادير تحضير حلوة الكاليط والفقاص باللوز
طريقة اعداد حلوة الفقاص باللوز والكاليط
طريقة تحضير حلويات العيد
مقادير الفقاص باللوز
3 بيضات
خمارة ونصف
كاس زيت
كاس سنيدة
خمارة ونصف
كاس زيت
كاس سنيدة
اللوز150غ
الدقيق 450غ
1 فاني
الدقيق 450غ
1 فاني
طريقة تحضير الفقاص باللوز
كميشة تاع اللوز تقريبا 150غ كنرطبوه واحد الساعة فالماء البارد من بعد مانكون فرقتوا على النصف فالطول
اودرت شوية ملح طبعا
الدقيق تقريبا 450غ على حساب الدقيق كيف عامل انا متنستعملش فيه الزنجلان هاكا تيجيني احسن ومداقوا غزال ويمكن ليك تزيدي الزبيب ابيض يكون مرطب شوية فالماء
البيض وسنيدة والزيت والملح ولفاني نخلطهم مزيان
كميشة تاع اللوز تقريبا 150غ كنرطبوه واحد الساعة فالماء البارد من بعد مانكون فرقتوا على النصف فالطول
اودرت شوية ملح طبعا
الدقيق تقريبا 450غ على حساب الدقيق كيف عامل انا متنستعملش فيه الزنجلان هاكا تيجيني احسن ومداقوا غزال ويمكن ليك تزيدي الزبيب ابيض يكون مرطب شوية فالماء
البيض وسنيدة والزيت والملح ولفاني نخلطهم مزيان
من بعد نزيد اللوز وعاد الطحين وخميرة الحلوى بشوية بشوية حت نحس بيه تجمع ونخلي العجين شوية مرخوف
من بعد نقسموا الفقاص باللوز كويرات على حسب الرغبة واش بغيتوا عريض اوكبير او متوسط
نلويهم ونبسطوا بيدي غي شوية بحال تنكرصوا ولكن غي تبسيطة وحدة ماشي بزاف
ملي تيطيب متيتهرس ماتيتشقق تيجي مقاد والصور غتبين ليكم النتيجة
ندهنوا باصفر البيض مع شؤية نسكافي ونشرطوا بالفورشيط
نسخن الفرن وندخلوا يطيب على عافية مهيلة انا تنشعل غي العافية تاع فوق الفرن ملي تيتحمر من جهة 1 تنعاود نقلبوا للجهة لاخرى باش يتحمر
غي نحس بيه طاب نزولوا ونعملوا فزويف حتى يبرد هدا صيبتوا فالصباح وهاد لعشية عاد قطعتوا وحمرتوا
هاهو الفقاص باللوز منين طاب
ندوزوا دبا للكاليط
مقادير حلوة الكاليط
كاس زيت
كاس سنيدة
2 فاني
خمارات2
كاس عسل
رشة ملح
الدقيق حسب الخليط
طريقة تحضير حلوة الكاليط
كاس عسل شوية ملح الطحين على حسب الخليط تنعمل البيض والسنيدة والزيت ولفاني والعسل والملح نطرب كلشي مزيان
نبدى نزيد الطحين تدريجيا هو والخمارات
حت نحصل على خليط شوية خفيف
ندهن ايدي بالزيت ونعمل كويرات نستفهم فوق لاطة ملبسة بورق المطبخ ويكون مدهون بالزيت
ملي نكمل الكويرات ندهنهم باصفر البيض ونعمل خطوط دائرية او مربعات
وندخل الكاليط للفرن يطيبوا
هاهي الكليط منين طاب
من بعد نقسموا الفقاص باللوز كويرات على حسب الرغبة واش بغيتوا عريض اوكبير او متوسط
ملي تيطيب متيتهرس ماتيتشقق تيجي مقاد والصور غتبين ليكم النتيجة
ندهنوا باصفر البيض مع شؤية نسكافي ونشرطوا بالفورشيط
نسخن الفرن وندخلوا يطيب على عافية مهيلة انا تنشعل غي العافية تاع فوق الفرن ملي تيتحمر من جهة 1 تنعاود نقلبوا للجهة لاخرى باش يتحمر
غي نحس بيه طاب نزولوا ونعملوا فزويف حتى يبرد هدا صيبتوا فالصباح وهاد لعشية عاد قطعتوا وحمرتوا
هاهو الفقاص باللوز منين طاب
ندوزوا دبا للكاليط
مقادير حلوة الكاليط
كاس زيت
كاس سنيدة
2 فاني
خمارات2
كاس عسل
رشة ملح
الدقيق حسب الخليط
طريقة تحضير حلوة الكاليط
كاس عسل شوية ملح الطحين على حسب الخليط تنعمل البيض والسنيدة والزيت ولفاني والعسل والملح نطرب كلشي مزيان
نبدى نزيد الطحين تدريجيا هو والخمارات
حت نحصل على خليط شوية خفيف
ندهن ايدي بالزيت ونعمل كويرات نستفهم فوق لاطة ملبسة بورق المطبخ ويكون مدهون بالزيت
ملي نكمل الكويرات ندهنهم باصفر البيض ونعمل خطوط دائرية او مربعات
وندخل الكاليط للفرن يطيبوا
هاهي الكليط منين طاب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق