انواع البيتزا

بريوات بالجنجلان وكاوكاو اقتصاديين ولذاذ بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم بريوات بالجنجلان وكاوكاو اقتصاديين ولذاذ بالصور
طريقة تحضير بريوات بالجنجلان وكاوكاو اقتصاديين ولذاذ

مقادير بريوات بالجنجلان وكاوكاو

250g كوكاو محمر و مقشر
125g جنجلان محمر و مقشر
80g سكر سنيدة
3 م ك زبدة مذابة
4 م ك ماء الزهر
1 م ص قرفة
رأس م ص مسكة حرة
ورقة بسطيلة لمعرفة طريقة التحضير اضغط هنا
جنجلان محمر و مقشر
العسل ( أنا استعملت عسل منسم بي ماء الزهر و الفاني زدت فيه قبصة صغيرة ديال القرفة ) لمعرفة طريقة تحضيره اضغط هنا
طريقة تحضير بريوات بالجنجلان وكاوكاو
نخلط الكاوكاو و الجنجلان مع السكر ثم نطحنه جيدا بعد ذلك نضيف الزبدة و القرفة و ماء الزهر و مسكة الحرة و نخلط الكل جيدا

نصنع من العقدة كويرات صغيرة ثم نأخد و رقة االبسطيلة و نقسمها نصفان

و نضع العقدة


و نشكلها كما في الصور حتى نحصل على مثلث نسده بخليط الدقيق و الماء


نقلي البريوات في الزيت الساخن على درجة حرارة متوسطة حتى يتذهب لونها

 ثم تستقطر من الزيت و توضع مباشرة في العسل و هي مازالت ساخنة


بعذ ذلك تستقطر من العسل و ترش بالجنجلان محمر و تقدم بالصحة و العافية
هاهما البريوات بالجنجلان وكاوكاو واجدين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.