مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم بريوات بالجنجلان وكاوكاو اقتصاديين ولذاذ بالصور
طريقة تحضير بريوات بالجنجلان وكاوكاو اقتصاديين ولذاذ
مقادير بريوات بالجنجلان وكاوكاو
250g كوكاو محمر و مقشر
125g جنجلان محمر و مقشر
80g سكر سنيدة
3 م ك زبدة مذابة
4 م ك ماء الزهر
1 م ص قرفة
رأس م ص مسكة حرة
ورقة بسطيلة لمعرفة طريقة التحضير اضغط هنا
جنجلان محمر و مقشر
العسل ( أنا استعملت عسل منسم بي ماء الزهر و الفاني زدت فيه قبصة صغيرة ديال القرفة ) لمعرفة طريقة تحضيره اضغط هنا
طريقة تحضير بريوات بالجنجلان وكاوكاو
نخلط الكاوكاو و الجنجلان مع السكر ثم نطحنه جيدا بعد ذلك نضيف الزبدة و القرفة و ماء الزهر و مسكة الحرة و نخلط الكل جيدا
نصنع من العقدة كويرات صغيرة ثم نأخد و رقة االبسطيلة و نقسمها نصفان
و نضع العقدة
و نشكلها كما في الصور حتى نحصل على مثلث نسده بخليط الدقيق و الماء
نقلي البريوات في الزيت الساخن على درجة حرارة متوسطة حتى يتذهب لونها
ثم تستقطر من الزيت و توضع مباشرة في العسل و هي مازالت ساخنة
بعذ ذلك تستقطر من العسل و ترش بالجنجلان محمر و تقدم بالصحة و العافية
هاهما البريوات بالجنجلان وكاوكاو واجدين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق