مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم طورطة بالفواكه للضيوف شكل رائع بالصور
طريقة تحضير طورطة بالفواكه للضيوف
مقادير طورطة بالفواكه
مقادير الجينواز
5 بيضات
150 دقيق
150 سكر
فاني
مقادير الكريمة
250 جبن الماسكربون
125 قشدة طرية مضربة
85 حليب مركز محلى
طريقة تحضير طورطة بالفواكه
نطربو البيض والسكر والفاني حتى يتضاعف حجمه ثم نضيف الدقيق ونخلط بملعقة من تحت الى فوق ثم الى الفرن
ضربت الماسكربون بالضراب مع اضافة الحليب المركز بالتدريج
ثم ضفت لهم القشدة الطرية مضربة خلطتهم بمعلقة
قطعت الجينواز الى 3 طبقات تنسقيه بالسيرو ثم طبقة من كريمة من الماسكربون
غلفت الكيك بالقشدة الطرية مضربة و دخلتها لثلاجة تبرد
عملت ورق الزبدة على نصف الكيك دوبت 50 غرام شكلاط أسود مع 4 معالق كبار حليب
خليتو دفى شوية فرغتو على نصف الكيك و عملت شكلاط أبيض دايب في قمع وزينت به الجوانب
وضعت القشدة الطرية في جيب حلواني عملتها في وسط الطورطة و على الجوانب
خذيت كاوكاو محمر و مهرمش لصقتو على جوانب الطورطة
وزينت الجهة الثانية بالفواكه مقطعة منها الطرية و المعلبة و دهنتهم بالنباج
هاهي طورطة بالفواكه واجدة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق