انواع البيتزا

مملحات بالعجين المورق كيجيو مقرمشين بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم مملحات بالعجين المورق كيجيو مقرمشين بالصور
طريقة تحضير مملحات بالعجين المورق

نتوكل على الله 
مقادير مملحات بالعجين المورق 
 العجين المورق + كفتة مشحرة مع شوية زيت وبصل وقزبرة و فلفل أسود و زنجبيل وملح + شوية زيتون أخضر مقطع + جبن مفروم + صلصة الطماطم 
طريقة تحضير مملحات بالعجين المورق 
بعد ماتبرد الكفتة نخلط كل المكونات ونحتفض بالحشوة على جنب 

طريقة الشكل الأول : نفرد العجين رقيق ثم نحدد مكان وضع الحشوة بواسطة الإطار المستعمل كما في الصورة 

نضع الحشوة في وسط المربع ونغطي بالعجين المتبقي 
نضغط على الجوانب ثم نقطع بالإطار للحصول على مربعات ونزين الجوانب بواسطة شوكة ونضغط على تغلق جيدا 
الشكل الثاني : نفرد العجين رقيق على شكل مستطليل 
نضع الحشوة في الجانب وندهن الجانب الآخر بالقليل من الماء ونلف العجين كما في الصورة

نغلق الجوانب بالضغط عليها بواسطة شوكة 
بواسطة سكين أحدد الأحجام المفضلة عندي دون الوصول إلى آخر العجين يعني مانفرق كل قطعة على الأخرى 

هاد العملية تساعد وقت التقديم لتبقى الأشكال جميلة وماتنكسر خصوصا أن العجين المورق يكون هش جدا
نزين بعمل خطوط مائلة داخل كل قطعة بواسطة سكين كما في الصورة وأحاول عدم قطع العجين 
ندهن بالبيض ونرش المربعات بحبات السمسم وإلى فرن ساخن مسبقا على 200 درجة وأول مايسخن ننقص الحرارة ل 180 قبل ما ندخل المملحات 


هاهما مملحات بالعجين المورق من الداخل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.