مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم حلويات البوق مذاق لايقاوم بالصور اكيد
طريقة تحضير حلويات البوق
مقادير حلويات البوق
(العبار بكاس عنبة)
250 غ زبدة لينة
1 كاس متوسط سكر صقيل (ناعم)
1 كاس متوسط زيت
2 بيضات
نصف كيس خميرة الحلوى(بيكنغ باودر)
دقيق حسب الخليط
3 معالق كبار كاكاو
للتزيين
شكلاط ابيض مذاب
كرز معسل احمر و اخضر و سكر ملون .
طريقة تحضير حلويات البوق
نعمل العجينة في بوق يدوي و نعمل شكل وريدات فوق طاوة مذهونة.
نزين سطح كل قطعة بحب ملوك (كرز) معسل
ثم في فرن ساخن لمدة ربع ساعة تقريبا.
الشكل الثاني:
نفس مقادير العجينة الاولى + الكاكاو ثم نعمل نفس الطريقة .
بعد الطهي
نعمل القليل من الشكلاط ابيض مذاب وسط كل قطعة و
نزين بالطريقة اللي حبيتو اما ب
الفيرمسيل ملون
او بحبيبات السكر الملونة
او بالسكر الملون
هاهما حلويات البوق واجدين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق