مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم خبز بالياغورت للمناسبات اكيد بالصور
طريقة تحضير خبز بالياغورت
مقادير خبز بالياغورت
كما سبق وقلتلكم العلبة المستعملة هي علبة الياغورت فارغة
2 علب ياغورت طبيعي
علبة زيت
علبة حليب دافيء
م ك سكر
م ك خميرة الخبز
1 كيس خميرة كيميائية
ملح
الدقيق حسب الحاجة
طريقة تحضير خبز بالياغورت
نخلط جميع المقادير باليد ونضيف الدقيق تدريجيا حتى نتحصل على عجينة طرية راح نحتاج حوالي من 500الى 600غ على حسب نوع الدقيق
نعجنها لمدة 15د
نشكلها حسب الرغبة اما خبيزات صغار او كبار نغطيهم ونخليهم يختمرو للمرة الثانية
ندهنها بصفار بيضة مع شوية حليب وقطرات خل ونرش عليه الزنجلان او السانوج
ندخلها لفرن مسخن مسبقا على 200د حوالي 15د حتى ياخذ الخبز اللون الذهبي
هذا شكل الخبز بالياغورت بعدما طاب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق