انواع البيتزا

3 انواع من البريوش روعة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم 3 انواع من البريوش
طريقة تحضير 3 انواع من البريوش بالصور
 مقادير 3 انواع من البريوش
  700 غ دقيق+ 2 بيضات+ 80 غ زبدة دايبة+250 مليتر حليب دافي يمكن أكثر أو أقل حسب نوعية الطحين + 2 معالق كبار سنيدة+ ملعقة خميرة+ خمارة حمراء+ قبصة ملح+ ملعقة حليب غبرة +قشرة ليمونة
للحشو: كريم باتسيير لمعرفة طريقة التحضير اضغط هنا+حبيبات شكلاط
ولدهن بيضة مخلطة مع نسكافي
طريقة تحضير 3 انواع من البريوش
نخلطو جميع المكونات ونبقاو نضيفوالحليب شوية بشوية حتى نحصلو ععلى عجين لين يكون خفيف ندلكوها مزيان

نغطيوها ونخليوها تتخمرة مدة 1/2 ساعة
من بعد نزولو منها آلهوا ونقسموها لثلاث كويرات ونشكلوها كيف واضح فالصور

ندهنوهم ونخليوهم يخمرو ساعة ونص على الأقل (ولتسريع عملية التخمير نشعلو آلفران واحد 5 دقايق نطفيو وندخلوهم للفرن يخمرو واحد 1/2 ساعة)
من بعد مايخمرو ندخلوهم للفرن سخون من قبل يطيبو على عافية مهيلة 

بالنسبة للشكل اللي على اليمين درتهم خبيزات مني طابو خليتهم بردو وعمرتهم بالكريم باتسيير 
هاهو البريوش واجد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.