مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم شوصون بالعجين المورق
طريقة تحضير شوصون بالعجين المورق
مقادير شوصون بالعجين المورق
مقادير العجين
ونطويوها على3
ونطلقوها
ونطويوها على 4 بحال المسمنة
وندخلوها للثلاجة ترتاح 1/2 ساعة ونعودو نفس العملية مع باقي الزبدة
كل مرة ترتاح في الثلاجة 1/2 ساعة
وملي توجد عمليه في بلاستيكة وخليها في المجمد لوقت الحاجة
الحشوة
صدر ديال الدجاج
بصلة مشلضة
ملح ابزار
خرقوم بلدي
خرقوم عادي
قليل جدا مروزية الدجاج
راس م ص سمن
ورقة سيدنا موسى
عويدات قرفة
سكين اجبيبر
شوية دالربيع المعدنوس اكثر من القزبر
1/2 كاس ص زيت
1/2 كاس ص ماء
نعملو كلشي في الكوكط ونخليوه يتشحر مزيان ورويوه منكتروش الماء ونخليوه حتى يطيب وينشف تماما من الماء تبقى غير القطرة
نزولو الدجاج ونفتوه ونزيدو عليه الدغميرة ديالو نكونو صفيناها من الزيت
ونزيدو الفرماج محكوك والزيتون مقطع
نطلقو العجين المورق يكون بارد ونقطعوه بالمرشم دائري
وندهنو الجوانب باليبض
ونعملو شويش دالحشوة في الوسط ونسدوهم
ونعملوهم في اللاطة وندهنوهم بالبيض ونعملوهم يطيبو
هاهما شوصون بالعجين المورق واجدين
chosson
السلام عليكم اختي الله يعطيك صحة ممكن نستعمل زبدة عادية او ضروري زبدة توراق
ردحذفوعليكم السلام استعملي زبدة ديال العبار
ردحذف