انواع البيتزا

شوصون بالعجين المورق رائع بالصور


مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم شوصون بالعجين المورق
طريقة تحضير شوصون بالعجين المورق
مقادير شوصون بالعجين المورق
مقادير العجين
 
تجمع العجين وتدخل الثلاجة ترتاح 1/2 ساعة
وتطلق وتعمر بثلث الزبدة تكون باردة كما في الصورة

ونطويوها على3

ونطلقوها

ونطويوها على 4 بحال المسمنة

وندخلوها للثلاجة ترتاح 1/2 ساعة ونعودو نفس العملية مع باقي الزبدة
كل مرة ترتاح في الثلاجة 1/2 ساعة 

وملي توجد عمليه في بلاستيكة وخليها في المجمد لوقت الحاجة
الحشوة
صدر ديال الدجاج
بصلة مشلضة
ملح ابزار
خرقوم بلدي
خرقوم عادي
قليل جدا مروزية الدجاج
راس م ص سمن
ورقة سيدنا موسى
عويدات قرفة
سكين اجبيبر
شوية دالربيع المعدنوس اكثر من القزبر
1/2 كاس ص زيت
1/2 كاس ص ماء
نعملو كلشي في الكوكط ونخليوه يتشحر مزيان ورويوه منكتروش الماء ونخليوه حتى يطيب وينشف تماما من الماء تبقى غير القطرة 

نزولو الدجاج ونفتوه ونزيدو عليه الدغميرة ديالو نكونو صفيناها من الزيت
ونزيدو الفرماج محكوك والزيتون مقطع
نطلقو العجين المورق يكون بارد ونقطعوه بالمرشم دائري

وندهنو الجوانب باليبض
ونعملو شويش دالحشوة في الوسط ونسدوهم

ونعملوهم في اللاطة وندهنوهم بالبيض ونعملوهم يطيبو 


هاهما شوصون بالعجين المورق واجدين
chosson

هناك تعليقان (2):

  1. السلام عليكم اختي الله يعطيك صحة ممكن نستعمل زبدة عادية او ضروري زبدة توراق

    ردحذف
  2. وعليكم السلام استعملي زبدة ديال العبار

    ردحذف

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.